Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего. Принято считать, что запеченная рыба на столе является символом семейного счастья и благополучия в кухнях различных народов мира.
Карп, запеченный в духовке
Сегодня для своих родных приготовила вкуснейшее блюдо, а именно - фаршированный карп запеченный в духовке. У зеркального карпа почти нет чешуи. Мясо у карпа очень вкусное и нежное. С карпа можно приготовить различные блюда. Зеркальный карп идеально подходит для запекания в духовке. Карпа мы будем фаршировать овощами.
Зеркальный карп в духовке
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.