Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как взбить сливки в крепкую и густую пену
Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками. Правильно взбитые сливки - нежные, как облачко, а это значит, что с такими воздушными взбитыми сливками и Ваши десерты будут нежными и бесподобно вкусными!
Автор рецепта Ирина Хлебникова , готовим новые последние рецепты Ирины с ее ютуб видео канала "Готовим с Ириной Хлебниковой". Рецепты » Ирина Хлебникова. Как сделать взбитые сливки из молока в домашних условиях. Ирина Хлебникова Заготовки.
Сегодня покажу, как правильно взбить сливки, расскажу какими должны быть сливки, какие стадии сливки проходят в процессе взбивания, а также приготовим базовый классический крем Шантильи. Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления взбитых сливок. Начинаем взбивать на маленькой скорости, для того, чтобы сливки не разбрызгались.
Похожие статьи
- Народные ремесла росписи - Как убрать живот в домашних условиях? - Эффективные
- Поделка на крещение - Поделки к Пасхе своими руками пошагово - Православный
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях
- Розы из листьев клёна пошагово - ЛЕТНИЕ КОФТОЧКИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ Для женщин