Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт.
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Этот рецепт никогда не подводит! Курица, запеченная целиком в духовке, всегда получается ароматной, очень вкусной, с хрустящей корочкой. Курица маринуется в душистых приправах и соевом соусе, а затем запекается в духовке примерно 1 час, до появления аппетитного румянца. Чтобы она равномерно замариновалась, ее следует разрезать вдоль грудки и обработать молоточком — получится что-то наподобие цыпленка тапака.
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю.
Курица, запеченная в духовке целиком, — вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день или на праздник. У нас курица в духовке бывает на ужин почти каждую неделю. Это блюдо отлично подходит для всей семьи. Особенно если все любят разные части курицы: кто-то ест бедра, кто-то — крылья, а кто-то — грудки. Запечь курицу очень просто и занимает весь процесс меньше часа. Пока курица в духовке, вы занимаетесь своими делами.