Рецепт вкусных блинов тонких рецепт

Классический рецепт блинов

Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.

Какие блины приготовить на Масленицу

Ароматные, мягкие, румяные — перед такими блинами не устоит никто. Ешьте их просто так, подавайте с домашней сгущёнкой, заворачивайте в рулетики с разнообразными начинками, готовьте мешочки и блинные торты. С нашими рецептами каждый день Масленицы станет особенным.

Тонкие блины на кефире с дырочками
Тонкие блины на молоке
Домашние тонкие блинчики
Воздушные тонкие блины на молоке
Блины
Как испечь тонкие блины с дырочками: 16 лучших рецептов
Тонкие блины на молоке: уютный рецепт
Тонкие блинчики на молоке и воде
10 отличных рецептов блинов на воде
Блины на молоке
Блины тонкие на молоке со сливочным маслом

Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную. Молоко можно взять любой жирности. Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца заранее достаньте из холодильника и промойте.

Тонкие блины на кефире с дырочками пошаговый рецепт с фото
Блины тонкие на молоке со сливочным маслом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
10 отличных рецептов блинов на воде - Лайфхакер
Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков
Вкусный Рецепт: Тонкие блинчики на молоке и воде
Блины на Масленицу рецепты на любой вкус и идеи начинок — Лайфхакер
Классический рецепт блинов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото
Тонкие блины на молоке и воде - рецепт с фото
Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло и оставьте на 10 минут. Смажьте сковороду и хорошенько её разогрейте. Выкладывайте тесто тонким слоем и готовьте на среднем огне до румяности с обеих сторон.

Похожие статьи