Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго готовится, при запекании оно остается сочным, ведь большую часть времени проводит под фольгой. Именно поэтому и картофель не распадается на части.
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке.
Утка, запеченная в духовке — блюдо очень вкусное и красивое, поэтому его любят готовить на праздники. Конечно, очень эффектно выглядит утка, приготовленная целиком, но, по моему мнению, если утку разрезать на части, а потом запекать, то она получается вкуснее — сочнее и нежнее. Так что чаще я все-таки готовлю утку кусками. Но при этом стараюсь сразу приготовить вместе с ней в утятнице или в рукаве гарнир: квашеную капусту, рис, гречку или картофель.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с картошкой в духовке 1. Приготовил : Олег. Блюдо: Горячие блюда.