Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку Ингредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква гр, Фасоль пинто 4 столовые ложки.
Утиная грудка с брусничным соусом
Магазин эфирных масел Расширенный поиск. Показано с 1 по 8 из 8. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему…. Берем утиные грудки и надрезаем со стороны шкурки. Кладем на разогретую сковороду и на маленьком огне температуре топим жир. Пусть он тает не торопясь и одновременно пропекается со стороны шкурки.
Утка на Новый год с брусничным соусом - быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать, украсить по желанию и поставить на праздничный стол. Эту закуску из утиной грудки вполне можно превратить и в горячее блюдо, но тогда уже придется готовить ее непосредственно перед подачей, хотя это не особо затратно по активному времени готовки. Соус делается всего лишь из двух, казалось бы, не особо сочетаемых между собой ингредиентов, а получается очень вкусным, прекрасно подходящим по вкусу к нежной утиной грудке.
- УТИНАЯ ГРУДКА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ
- Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки.
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
- Разогрейте духовку до градусов. Пока духовка разогревается, раскалите на плите сухую сковороду и положите грудки кожей вниз.
- Ингредиенты:
- Утиная грудка с томлеными фруктами, пюре из батата и соусом Brusnika. Это блюдо — для тех, кто ценит изысканность вкуса и простоту в приготовлении.
- Автор Оксана. Ингредиенты Утиные грудки филе 2 шт.
- Автор: Александра, Читатель и автор Food.
Магре — это кожа и слой подкожного жира, самый лучший, эталонный магре - на утином филе. Блюдо быстрое и довольно несложное, но в то же время и изысканное. Снимите с яблок кожуру, нарежьте кубиками по полсантиметра, обжарьте в сотейнике с сахаром и маслом 5 мин на среднем огне. Влейте вино, добавьте бруснику, щепотку соли и перца, можжевельник, корицу и уварите в два раза. Корицу выньте из готового соуса. С филе срежьте лишний жир, если он есть с боков, и сделайте легкие крестообразные надрезы на коже.