Wall post. Рецепты блюд без глютена,лактозы, фку. Приготовление бисквитного печенья: Бисквитного печенья будем готовить больше, чем нужно, так как оно получается тоже вкусным, наверняка, кто-нибудь из домашних придет попробовать и съест половину, так что на торт ровно притык останется. Поэтому после приготовления рекомендую, отобрать печенье пострашнее, покривее и спрятать в сухое прохладное место.
Австрийская кухня
Ассалямуалейкум,ухти как я рада что ты нас не забываешь я еще ни разу не делала торты с шоколадом,надо бы исправиться Алия, торт выглядит бесподобно. Корж влажный, сочный, хочется немедленно пробовать. Просто роскошно!!!!!!!!!!! Алия, очень нравятся вот такие тортики влажные, шоколадные.
Кстати изобрел его летний помощник австрийского придворного кондитера в году в результате случайного стечения обстоятельств. Кому интересно можно прочесть историю создания в Википедии. Пробовала SacherTorte на его родине в Вене в одном из кафе, и он мне не понравился, а вот оригинал совсем другой на вкус.
- Примите участие в опросе!
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Не буду пересказывать историю создания торта с таким названием и утверждать, что это правильный рецепт.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
Торт Захер Существуют два рецепта торта «Захер». Один принадлежит дому Захер , а второй венскому кондитеру Демелю , которому продали этот рецепт в годы второй мировой войны. В оригинале торт промазывался aбрикосовым джемом только сверху. Демель рецепт усовершенствовал тем, что сделал прослойку и между коржами, от чего торт только выиграл: он стал более сочным. Было много судебных разбирательств и споров, чей все-таки рецепт: основателя — или покупателя?