Автор azarova Ингредиенты Тесто:. Для украшения:. Полтора часа.
Торт из слоеных трубочек с вишней
Не помню точно, когда я его приготовила в первый раз, наверное, в классе шестом. С тех пор прошло много времени, но он по-прежнему остается одним из моих самых любимых. Тогда он казался мне невероятно сложным, но оказалось, что приготовить его достаточно легко и с ним справится даже начинающий кулинар. Торт «Монастырская изба» готовится из песочных трубочек с начинкой из вишни, а в качестве крема — сгущенка и масло.
Вилка, ложка, поварешка. Торт "Полено" всего из 3 ингредиентов - простой рецепт, с которым справится даже ребенок. Вместо сливочного масла я использую творожный сыр. Знаменитый вишневый торт, который тает во рту!
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть.
- Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.
- Как приготовить торт Монастырская изба в домашних условиях
- Торт Монастырская изба — домашний торт с вишней и сгущёнкой из слоёного теста.
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- Время подготовки: 5 мин.
Продолжаем разговор на вишневую тему :! Данный рецепт торта, как раз для умельцев-хранителей вишни. Так как торт "Монастырская изба" можно приготовить с любой имеющейся вишней: свежей, засахаренной, закрытой в собственном соку, замороженной Еще одна импровизация на тему торт а "Моностырская изба". Подготовительный процесс: Запасаемся вишней. Подойдет целая и очищенная ягодка вишни в любом виде.