Органический фермер Рецепты долголетия. Раскрытие происхождения татарского блюда "азу".
Татарская кухня: 10 рецептов с фото
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Русская кухня Татарская кухня.
Татарская кухня складывалась много веков. Традиции кочевого народа, безусловно, наложили отпечаток и на кулинарию. В татарской кухне ключевое значение имело мясо говядина, баранина, курица, конина , которое солили, вялили, жарили, тушили, а также молочные продукты. Особое место занимали зерновые, мука - без выпечки татарскую кухню представить себе сложно. Быстро освоили татары и пчеловодство - мед стал частым гостем на столе, а от продажи его и воска восточный народ получал приличную прибыль.
Не определен. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем пластичное тесто. Оставляем на 20 минут.