Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тарталетки
Тарталетки — корзинки из теста, которые наполняют различными начинками. Корзинки выпекают как отдельно, так и вместе с содержимым. Чем начинить тарталетки и само это изящное блюдо, разумеется, придумали французы. Что положить в тарталетки? Да все, что угодно: мясо, рыбу, грибы, фрукты, овощи. Чем наполнить тарталетки, каждая хозяйка решает сама, главное, чтобы блюдо получилось вкусным и сытным.
Тарталетки с баклажанами, брынзой и орехами
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Что нужно знать о тарталетках
- Друзья, всем привет.
- Масло на тесто для тарталеток нужно растопить. Для этого возьмите гр.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Взять емкость и разбить в нее яйца, влить пиво и добавить сахар и соль. Все ингредиенты перемешать. Далее в полученную смесь всыпать муку и вымешать тесто. По консистенции тесто должно быть как для блинов. Взять кастрюлю и в нее влить масло.