Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
Суп с лапшой и курицей Тори Удон
Суп с лапшой и курицей Тори Удон. Основной ингредиент — лапша, благодаря которой суп удон и получил свое название. Не менее популярен суп из морепродуктов, которые заменяют курицу.
Если вы используете целую курицу или куриные бедра с костями, оставьте кости для приготовления куриного бульона. Если у вас нет бульона японского даши даси , просто замените его куриным бульоном в пропорции Хотя в данном рецепте используются свежие шиитаке, вы можете использовать и сушеные - только обязательно замочите их в горячей воде для повторного размораживания. Это отличный рецепт, чтобы вытряхнуть последние продукты из холодильника, потому что вы можете добавить любые оставшиеся или замороженные овощи, например, брокколи или шпинат.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Салат нежность с курицей черносливом и огурцом - Пирог с яблоками - рецепты с фото на Повар. ру (162
- Вкусное филе курицы в духовке рецепт
- Соус для курицы из майонеза в домашних условиях - Новые Invisibobble The Strong Hair Ring Power в цв
- Приправы для курицы своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ