Магические свойства вешенок несколько скомпрометированы их фанатичными пропагандистами и популяризаторами. Но это не повод игнорировать эти прекрасные грибы. В сегодняшнем меню: вегетарианские рецепты с вешенками.
Грибной суп из вешенок с вермишелью
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Почистить морковь, картошку, лук. Вешенки очистить от всего лишнего. Все овощи и грибы помыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, пассеровать на несильном огне в течение 5 минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.