Полученную смесь делят на три части: в одну добавляют ягодный сок, во вторую - какао-порошок, в третью- кофейный 30 г сироп. Смесь разливают в формочки или кремации поочередно слоями и охлаждают после заливания каждого слоя. При подаче поливают оставшимся сиропом.
Радуга из сметаны
Хуже рецепта в моей жизни ещё не было. Почему автор не указывает крепость агара? Это принципиально важно. Можно даже не говорить о том, что все продукты в мусорку, особенно жаль агар. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Всем - всем хозяюшкам хорошего настроения! Хоть я не охотник , но захотелось и мне узнать,что это за птица и где она живёт. Смешать сок и желатин и вылить в форму.
Сметана-радуга Оценка: 4. Всю сметану размешать с сахаром чтобы сахар растворился. Затем поставить желатин на маленький огонь, чтобы полностью растворился не кипятить! Дать желатину немного остыть. Тем временем делим сметану на 2 равные части.