Рыбу вымыть, филе отделить от костей. Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Рыбный пирог
Филе отделить от костей, порезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Если рыба нежирная, добавить 1 ст. Тесто дрожжевое разделить на две части.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Многие страны мира считают своим национальным достоянием рецепты пирогов. Тысячелетиями в разных культурах пирогам придавали особый, сакральный характер.
- Если вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели рыбу, то приготовьте им рыбный пирог. Он обладает ненавязчивым рыбным вкусом, кроме того пирог очень сытный и вкусный.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Растопите масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и проварите, помешивая время от времени, до размягчения примерно 5 минут. Затем всыпьте муку и размешайте венчиком. Помешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите с огня и постепенно добавьте половину молока, помешивая, чтобы смесь оставалась очень однородной.