Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба в пароварке
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Похожие статьи Курицы запечённой в духовке с картошкой в Тушеное сердце с картошкой рецепт Утка фаршированная грибами и картошкой рецепты Филе рыбы в духовке в фольге рецепты с. Skip to Content.
Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Гарнир к паровой рыбе подойдет любой: можете просто приготовить салат, овощное рагу или даже картофельное пюре. Наш выбор — это смесь ярких овощей, приготовленных вместе с рыбой на пару.
Похожие статьи
- Методы вышивки крестом парковка - Болезни печени и желчного пузыря: лечение и очищение
- Что делать если тебя шантажируют твой бывший парень
- Как вернуть парня с помощью приворота в домашних условиях - Центр Магия Мысли официальный сайт. Конс
- С чем носить леопардовое пальто - Как носить леопардовое пальто