Проверенный годами рецепт классического медовика использован при приготовлении этого торта. Ароматный бисквит, легкий нежный крем и невероятно красивое оформление десерта сделают его настоящим королем чаепития. Состав: яйцо куриное, мед, сахар, сода, уксусная кислота, вода, мука в. Торт «Медовик» классический способен стать самым ярким лакомством из всех десертов на Вашем столе.
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи.
Приступим к приготовлению основы для медовика. Для этого соединяем следующие ингредиенты: 2 яйца, сахар, ванильный сахар, подтаявшее сливочное масло. Придаем тесту медовый аромат, добавив в него 3 столовых ложки меда и 1 ч ложку соды. Гасить соду уксусом не нужно.
Главная страница » Торты и пирожные » Медовик, самый вкусный и простой торт. Мы очень любим выпечку с мёдом, особенно медовые торты. Медовики любили мои мама и бабушка. Медовики люблю я, их обожают моя жена и дети. Предлагаем вам рецепт очень вкусного медового торта.