Cекрет вкусных сырников в правильных пропорциях яиц, творога и муки. Впрочем, стоит иметь в виду консистенцию творога. Тесто для сырников должно получиться достаточно плотным.
Простые и идеальные сырники из творога
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения.
Сырники: классический рецепт
Правильно, готовим! Как я научилась готовить правильные сырники и исправила прежние ошибки. Теперь они получаются идеально! Я долго с ними билась, с этими сырниками, ну никак не получались, то расползутся, то, как шайба получатся, мукой забитые, не угрызешь. Мой благоверный, по-доброму, посмеивался над моими потугами, в очередной раз выдавая сокрушительное резюме трем неприглядным лепешкам, имитировавшим творожное счастье, которые я подавала ему на завтрак.
Давайте более подробно разберем процесс приготовления идеальных сырников с рисовой мукой. Для начала, когда вы готовитесь к этому вкусному кулинарному мероприятию, обратите внимание на выбор творога. Чтобы сырники получились великолепными, предпочтительно использовать творог с меньшим содержанием влаги. Если у вас в руках попался слишком влажный творог, не беда! Есть решение - "отвесить" его.
Похожие статьи
- Крепление для велосипеда на автомобиль своими руками - Как правильно выбрать автобокс на крышу?
- Как приготовить диетические сырники рецепты
- Бирюзовый диван в интерьере - Бирюзовый диван в интерьере. Как правильно разместить
- Как правильно сделать из баранины шашлык - Блюда из баранины - рецепты с фото на Повар. ру (619)