Чтобы создать истинный шедевр кондитерского искусства не обязательно иметь титулы и награды. Достаточно знать, как готовится торт королевский.
Торт королевский: рецепт приготовления
Вкусный бисквитный торт - украшение любого праздника и любого стола. Его можно быстро сделать перед визитом гостей или приготовить для праздничного события. Ингредиенты для этого королевского торта практически на каждой кухне. Орехи нужно измельчить в крошку. В миску разбиваем яйца, взбиваем до однородности. Добавляем в яйца г сахара, взбиваем до образования белой массы.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская. Торт «Королевский» с масляно-заварным кремом имеет поистине королевский вкус. Бисквитный торт с неимоверно вкусным кремом приготовить абсолютно несложно, нужно лишь придерживаться всех инструкций и потратить немного времени. Пропитанный молоком бисквит просто тает во рту и прекрасно сочетается с заварным кремом.
Торт «Королевский»
Вкусная кухня. Классический королевский торт. Прочитать рецепт в источнике Однажды мне заказали именинный торт и я ничего лучшего кроме классического королевского торта не придумала — и не прогадала.