Моя бабушка готовит обалденные пирожки с грибами и картошкой из самодельного слоёного теста. Делюсь этим рецептом с вами.
Пирожки из слоёного теста, с грибами
Выпечку из слоеного теста любят многие, ведь она всегда получается нежной, аппетитной и с румяной корочкой. Здесь представлены пирожки с грибами из слоеного теста, приготовить которые проще простого. Солим, перчим. На один край теста выкладываем начинку. Края защипываем с помощью вилки или пальцами. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на минут, предварительно разогретую до градусов.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Этот рецепт постных жареных пирожков меня всегда очень выручает. Тесто «из холодильника» подходит всегда! Пирожки получаются очень вкусными, их можно делать с любыми начинками, у меня сегодня — с. Рецепт из книги "Dr.
Пирожки из слоеного теста с грибами и яйцом — отличная идея для быстрого перекуса и как дополнение к любому первому блюду. Особенно вкусны они с красным борщом. Готовятся такие слоеные пирожки быстро. Тесто для этих пирожков вы можете, как купить в супермаркете, так и приготовить самостоятельно в домашних условиях. Яйца, колбаса и грибы прекрасно сочетаются в хрустящем тесте. Попробуйте, это, действительно, очень вкусно.