Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость.
Пастрома из куриного филе
GemPink Поваренок 3 уровня. Это нечто!!!! Нежное , сочное мясо с легким ароматом паприки и чеснока!!!! Рецепт изумил меня своей простотой и необычностью. Отличнейшее блюдо для праздничного пасхального стола. Сегодня я сделала «пробный» вариант.
Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным. В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час.
457 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
24 | Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! | |
411 | Любое блюдо. | |
167 | Рецепт нежного и сочного куриного мяса - просто, красиво, вкусно! Куриное мясо можно приготовить не только как закуску на каждый день, но и как праздничное блюдо. |
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!