Ингредиенты Паста гр спагетти, лингвини или таглиолини. Сливочное масло гр. Лук шалот 1 шт.
Спагетти с трюфельным соусом (spaghetti con salsa di tartufo)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить пасту с консервированным чёрным трюфелем, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния полуготовности.
Друзья, сегодня хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда с нашим Слепцовским сыром с трюфелем. Как мы уже говорили, этот сыр обладает пикантным вкусом, а точнее ароматом. Каждый чувствует в нем разные нотки: земли, орехов, древесины, чеснока или мокрой листвы. Поэтому лучше всего сочетать его с нейтральными продуктами: хлебом, яйцами, рисом и конечно же, макаронами. Нам понадобится:.
- Шаги приготовления
- Пожалуй, самое известное итальянское блюдо, после пиццы, это паста! Приготовив пасту с трюфелем в сливочном соусе по нашему рецепту, вы почувствуете квинтэссенцию ароматов.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Трюфель — уникальный гриб, который придает пище пикантный вкус и специфический утонченный аромат.
Рецептик очень простой, но вместе с тем гурманистый. Трюфельное масло и прекрасный сыр, делают свое дело. Если сыр и видела, а вот о масле только слышала Но думаю, что очень вкусное сочетание. Зой, а ты попроси Или из Москвы у кого закажи.