Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!!
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка разрезана пополам.
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
- Продукты для рецепта
- Photocook Добрые Рецепты.
- Опубликовано: 01 февраля , Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиные отбивные можно приготовить разными способами. Я сегодня готовила свиные отбивные на косточке , запекала их с чесночным соусом.
Рецепты и советы по кухне. Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде. Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом. Делаем отбивные из свинины. Для этого нам понадобится: свиное мясо -карбонат, специи добавляем по вкусу: хмели - сунели,