Домашние мясные отбивные в особом представлении не нуждаются, ведь все мы их любим, и время от времени готовим. Но нельзя не отметить, что именно отбивные из курицы выгодно отличаются от других «собратьев» тем, что их очень быстро и легко готовить, а получаются они всегда сочными и нежными в отличие от свиных и говяжьих , а также выходят довольно экономным блюдом, что имеет значение в современных реалиях.
Куриные отбивные
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой. Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..!
Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо. Любим за нежный вкус, за этот кляр, что так аппетитно отстает от мяса.
- Сезонное меню
- Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
- Автор: Сильва, Читатель и автор Food.
- Куриные отбивные с сыром и помидорами.
Грудка куриная. Молоко коровье. Яйцо куриное. Перец черный молотый. Мука пшеничная. Масло подсолнечное Для жарки.