Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы с яблоками на зиму 5.
Салат из свежих огурцов, яблок и зелени с лимонно-медовой заправкой
На зиму заготавливают и огурцы и яблоки, но можно их совместить и получится необычно, но очень вкусно. Такие огурчики могут похвастаться великолепными хрустящими качествами, которые придутся по душе всем любителям солений. Благодаря яблокам, огурцы приобретают едва уловимый сладковатый привкус. Фокус расскажет, как их приготовить. Количество ингредиентов рассчитано на две литровые банки. Сначала подготовьте огурцы.
Автор Irina Senina. Ингредиенты огурцов 2 кг. На 1 л рассола:.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы хотите приготовить малосольные огурчики с интересным вкусом и ароматом, то этот рецепт именно для вас. Малосольные огурцы с яблоком готовятся сутки, получаются ароматными и хрустящими.
- Хочется малосольных огурчиков, но не нравится приторный солёный вкус? Просто добавьте в рецепт яблоки.
- В основном на зиму готовят просто маринованные огурцы с укропом, хреном в банках.
- Новые видео-рецепты
- Огурцы и яблоки вымыть, обсушить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Маринованные огурцы с яблоками.
- Приготовление
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Огурцы, яблоки и зелень вымыть.
- Огурцы вымыть и предварительно замочить в холодной воде на 2 часа. Подготовить специи и листья, вымыть в холодной воде.
Если вы хотите приготовить малосольные огурчики с интересным вкусом и ароматом, то этот рецепт именно для вас. Малосольные огурцы с яблоком готовятся сутки, получаются ароматными и хрустящими. Подготовить все ингредиенты. Для этого рецепта лучше брать яблоки ароматных сортов — макинтош, мельба, белый налив — разные сорта яблок по разному влияют на вкус малосольных огурцов.