Можно испечь торт наполеон из готового слоеного теста. Это очень упрощает готовку этого любимого всеми сладкого пирога, а результат получается не хуже, чем приготовленный дома классический рецепт торта наполеон. Торт Наполеон известен в Европе как «Пирог слоев».
Торт «Наполеон» из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке.
Всего 3 ингредиента и 30 минут Вашего времени - и Вы можете пить чай с тортом Наполеон ;. Затем разложить оба листа на противень не раскатывать и поставить в разогретую духовку на 20 минут при градусах. И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний - раскрошить для посыпки. А затем собрать торт, промазывая каждый слой кремом. А сверху посыпать крошкой. И можно пить чай!
У вас катастрофически мало времени, а вкусненького все равно хочется , но при мысли о возне с тестом и кремом руки опускаются? Не спешите откладывать в долгий ящик желание заняться выпечкой, ведь испечь бабушкин воздушный, мягкий тортик «Наполеон» так просто! Просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в однородную крошку. Вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, но не прилипает к рукам и доске.