Ингредиенты куриной грудки г. Майонеза 2 ст л. Соль, перец, куркума по вкусу.
Мясо по-албански. Улётный рецепт мяса с овощами и специями
Если вы предпочитаете рубленые котлеты, то рассмотрите рецепт приготовления мяса по-албански. Блюдо сытное, вкусное и простое. Его преимуществом считается то, что приготовить рецепт можно из курицы, индейки, свинины и даже говядины. Мясо по-албански готовится из рубленого фарша. Сильно мельчить не стоит. Важно, чтобы кусочки мяса ощущались во время еды.
В оригинале, это блюдо готовится из любого мяса, которое позволяет мусульманская религия, т. Но из-за популярности рецепта, " мясо по-албански" это уже достояние не только Албании и готовят его далеко не из кошерных продуктов. На мой взгляд, свинина , приготовленная по этому рецепту, звучит намного интересней, чем говядина. Хотя даже рыбу можно так приготовить и тигровые креветки тоже.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В моей семье любят блюда из курицы.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по албански - это традиционное албанское блюдо, которое обычно готовится из говядины или баранины с овощами и специями.
Мясо по-албански представляет собой сочные котлетки из мелко нарезанной говядины. Особенности приготовления блюда в том, что мясо не нужно перекручивать на мясорубке, а просто достаточно нарезать на мелкие кусочки. Чтобы блюдо вышло сочным, к мясу добавьте яйцо, майонез, репчатый лук и крахмал.