Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски в духовке из свинины
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!
- Рецепты мяса по-французски
- Говяжья вырезка по-французски - что вы вспоминаете, когда слышите название этого блюда? Конечно же, это семейное шумное застолье, несколько поколений за одним столом и настроение праздника!
- Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски.
- Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке.
- Мои ссылки
- Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы.
- Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты.
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Прежде чем готовить
- Мясо по-французски — это классическое блюдо французской кухни, которое приготавливается из мяса с сочным соусом из овощей и трав.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
Рассмотрим еще один рецепт вкусного и сочного мяса, здесь в состав войдет не только картофель, но и помидоры. Это замечательное блюдо по сырно-овощной шубкой превратит семейный ужин в небольшой праздник. Способ приготовления: Подготавливаем свинину, промываем, просушиваем и нарезаем кусочками как на отбивные. Отбиваем полученные ломтики, солим и перчим с одной стороны. Картофель чистим и нарезаем кружочками, также немного присолим и добавим перца. Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выложим на него слой картофеля, затем мясо.