Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежное молочное суфле
Молочное суфле Молочное суфле - это изысканное десертное блюдо, которое имеет давние корни и славится своей роскошной текстурой и нежным вкусом. История суфле уходит корнями во Францию, где оно впервые было приготовлено в 18 веке. Однако, с течением времени, молочное суфле приобрело популярность во многих кулинарных традициях и стало частью многих культурных кухонь. Молочное суфле готовится из простых ингредиентов, таких как молоко, яйца, сахар и ваниль. Основным элементом приготовления является воздушная структура, которая достигается за счет взбивания яиц и добавления их в молочную смесь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Шаги приготовления
- Надежда Ожерельева Поваренок 1 уровня. Вкусное нежное воздушное суфле из кефира или ряженки, увидела на сайте одноклассники, писали там, что на вкус как мороженное или крем- брюле, действительно напоминает.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Лёгкий, нежный десерт, где сладкое молочное суфле с ореховой ноткой идеально дополняется солёным арахисом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Желе — низкокалорийный и очень полезный продукт. Чаще всего его готовят из фруктового сока.
- Автор Анна Метель.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Ingredients
- В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать.
- Тэги: десерты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.