Как сделать заготовку за 5 минут? В стране.
Как замариновать и засолить рыбу: 7 рецептов на все случаи жизни
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов.
От вкусной семги зависит вкус готового блюда, если вы добавляете рыбу в него, или же даже просто вкус бутерброда с рыбкой. Ну а так, как рыбка не из дешевых, то многие просто покупают готовый продукт. Предлагаю вам попробовать самим засолить семгу. Ничего сложного и никаких приправ не нужно. Так как приправы просто испортят вкус рыбы. А красная рыба приготовленная по этому рецепту, сохранит все свои витамины и аминокислоты, а так же вкус настоящей рыбы.
- Оставить отзыв
- Откройте мир изысканного вкуса с нашим подбором лучших рецептов засолки кеты, где каждый кусочек рыбы превращается в настоящее кулинарное произведение искусства. Эти 5 уникальных способов засолки обеспечивают невероятную нежность кеты, сравнимую с деликатесной сёмгой.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней.
Готовим с Калниной Натальей. Хрустящая квашеная капуста по старинному русскому рецепту, который передаётся в нашей семье из поколения в поколение. Этот рецепт в течении многих лет неизменно пользуется популярностью.