Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Куриные шеи, тушенные с овощами
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Если вас посетит "наплевательское настроение", советую приготовить это блюдо!!!! Кушать хлопотно Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Берём граммов куриных шеек, соевый соус — любой, какой душе угоден нам для тушения и жарки нравится именно Сэн-Сой классик , немного острого соуса и гранулированный чеснок. Я готовил шейки неоднократно и различными способами, но исключительно по нашим семейным предпочтениям, остановился не на свежем чесноке, а на гранулированном. Финальный аромат свежий чеснок проиграл сухому : Вообще, я считаю, что специи — абсолютное личное дело каждого за редким исключением "строгих рецептов" , и вы сами определите что и в каких количествах добавить к шейкам, но, соевый соус, с моей точки зрения, просто необходим. Солим, перчим, соусируем шейки и закладываем в сковороду имени товарища Балларини, в которой донышко слегка прикрыто смесью подсолнечного и оливкового масла, под крышку. Крышка нужна для того, чтобы шейки, выделив сок, им же и пропитались в совокупности со специями и соусами. По дате и времени на фотографиях отслеживайте этапы приготовления.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.