Рецепт консервации кабачков как ананасов - Торт Ананасовый - рецепт с фото

Кабачок, как ананас на зиму

Консервированные кабачки как ананасы. Из овощей можно сделать классную заготовку на зиму, которая по вкусу очень напоминает экзотические фрукты.

Ананасы из кабачков

Урожай кабачков у меня в этом году был отличным. Дошло вплоть до того, что я не знала, куда девать урожай — раздала родственникам, друзьям, коллегам, но все равно еще осталось. Также сделала много заготовок, которые делаю ежегодно. Еще решила поискать в интернете новые интересные рецепты. И одним таким, который мне показался очень необычным и интересным, решила поделиться с вами.

Кабачки - ананасы
Кабачковое варенье со вкусом ананаса
Консервированные кабачки как ананасы
Кабачок, консервированный под кубики ананаса
Консервированные кабачки с ананасом
Кабачки как ананасы
Кабачки как ананасы: оригинальные рецепты на зиму
Кабачки в ананасовом соке на зиму
Сладкие консервированные кабачки с ананасами

Вы не поверите, но я сегодня их открыла и они точно ананасы! Я в шоке! Жаль что закрутила только 4 банки кабачков как ананасов на зиму.

Кабачки как ананасы на зиму - 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Кабачки как ананасы на зиму: рецепты вкусного лакомства, пошагово с фото
Кабачки в ананасовом соке на зиму - 5 рецептов с фото пошагово
Консервированные кабачки на вкус, как ананасы - простой рецепт — Шуба
Консервированные кабачки как ананасы - Лайфхакер
Кабачки как ананасы на зиму – 7 рецептов с фото в домашних условиях
Кабачок, как ананас на зиму - пошаговый рецепт с фото на эталон62.рф
Сладкие консервированные кабачки с ананасами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачки - ананасы, пошаговый рецепт на 25 ккал, фото, ингредиенты - Карлик Фома
Консервированные кабачки с ананасом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачки в ананасовом соке на зиму - пошаговый рецепт с фото на эталон62.рф

Кабачок — уникальный овощ. Он по собственному вкусу нейтральный, со слегка пористой мякотью. Следовательно, может впитывать все вкусы и ароматы сопутствующих, более ярких продуктов. Этим часто пользуются хозяйки, делая блюда к столу и заготовки впрок в виде овощных салатов и солений.

Похожие статьи