Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Кабачковая икра
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом. На дачных участках кабачки дают всегда богатый урожай.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно пять порций.
Эта кабачковая икра получается очень вкусной, как в детстве. Каждый шаг в рецепте продуман, поэтому его можно назвать самым удачным, всегда получается вкусно и быстро. Способ приготовленияКабачки лучше выбрать молодые, без зерен. Все составляющие нужно порезать кубиками. Налейте масло на сковороду, когда достаточно нагреется, засыпайте лук. Когда лук немного поджарился, выкладывайте морковь и тушите 10 минут.