Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Самый простой рецепт хренодера!
Рецепт правильного хренодера на зиму: готовим без слез и противогаза
Хренодер - это традиционный острый соус на основе томатов. Пришел рецепт к нам из советской кухни. И уже очень много лет этот полезный соус любят и готовят постоянно. Корень хрена имеет массу полезных свойств и необходимых микроэлементом в составе. В период простуд и ОРВИ корень хрена действует как бактерицидное и противовоспалительное средство.
Наступил тот миг, когда пришла пора продолжить обсуждение закусок из хрена , о которых я просил немного помолчать в комментариях. А заодно и логически продолжить рецепт горлодёра, который мы обсуждали здесь в прошлом году. На сцене — хренодёр!
Будет вкусно. Руки мыли? Рецепт настоящего Хренодера, он же — Хреновина, он же — Огонек как приготовить на зиму без варки. Хреновина из хрена, чеснока и помидоров — горячая штучка. Рассказываем, как приготовить Хренодер в классическом и советском варианте. Для начала стоит разобраться в терминологии, чем отличаются друг от друга хреновина, хренодер и огонек, как их готовят.