Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.
Куриная отбивная с сыром в кляре
Готовим с Калниной Натальей. Куриное филе в сырном кляре. Это вкуснейшее нежное, мягкое и очень сочное мясо, покрытое золотистой корочкой нравится всем и детям и взрослым. К тому же готовится очень быстро и просто и готовить можно и на сковороде и в духовке. Ингредиенты: Куриное филе гр.
Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда. Курица, продукт быстрого приготовления, и здорового питания, но многим не нравится грудка из-за ее сухости. Так вот, если готовить филе по этому рецепту, то вы их полюбите навсегда, получаются они сочные и нежные, а мясо тает во рту. Попробуйте данный рецепт и ваши близкие будут просить добавки. Масло лейте по своему усмотрению, кто-то жарит в большом количестве как во фритюре кто-то в меньшем. Если вы жарили курицу в большом количестве масла, то предварительно положите ее на бумажное полотенце или салфетки, чтобы стек жир.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Берем филе куриных грудок. Моем и разрезаем на части. Слегка отбиваем молоточком. Для удобства можно воспользоваться пищевой пленкой.