Горячие роллы с креветками и огурцом. Сделать аппетитные роллы в домашних условиях совсем не сложно. Попробуйте повторить этот вариант.
Роллы запечённые
Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой. А сверху делаю нежную сырную шапочку с ярким ароматом краба. Секрет удачных домашних роллов в правильно приготовленном рисе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Роллы все привыкли употреблять в холодном виде, но многих гурманов данный факт не устраивает. Да и зачем отказываться от предпочтений, если есть замечательный рецепт приготовления классического японского блюда погорячее. В целях сохранения свежести и вкусовых качеств ингредиентов предлагается обмачивать их в кляр. Но не обычный, а специальный под названием «темпура», который немного поднимет калорийность горячих роллов. Темпура — это вид кляра для суши, роллов, мяса или овощей. Кляр темпура отличается у каждого повара по составу и именно состав определяет конечный вкус блюда.
Похожие статьи
- Ти в руках своих горячих - Вера православная - Поселянин Богоматерь
- Как приготовить кляр для роллов в домашних условиях - Мода на вышиванки! / современная вышиванка
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с
- Как сделать дома горячий шоколад из какао