Гороховый суп уверенно держит первенство среди супов для холодного времени года. И правда, мало какой суп может сравниться с ним по питательности и сытности.
Гороховый суп в мультиварке: рецепт с фото пошагово
Гороховый суп со свининой - классика русской кухни. Суп получается насыщенным, питательным и очень вкусным. Что самое приятное, готовится блюдо в мультиварке , что весьма удобно и практично. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Добавляем сливочное масло и продолжаем обжаривать.
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Суп из гороха — весьма разноплановое блюдо, готовое меняться под потребности современного мира. Если раньше в деревнях принято было приготавливать данную разновидность первого блюда в печи, а при ее отсутствии путем длительного сваривания в скороварке, то теперь на помощь хозяйкам пришла мультиварка. Именно о том, как приготовить гороховый суп в мультиварке, мы и поговорим сегодня. Помимо пошагового рецепта статья поможет разобраться с тем, как следует подготавливать горох к отвариванию.
- Ингредиенты
- Суп из гороха — это всеми любимое блюдо, которое имеет давнюю историю. Это бобовое растение возделывается с глубокой древности.
- Если под давлением - достаточно минут, вместо копченостей ну я например только обычные сосиски нашел в холодильнике можно добавить копченной паприки, только не переборщите, уж очень она пахучая. Вот оно что - надо варить 1,5 часа!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки. Дело в том, что мультиварка обеспечивает не только комфорт нажал кнопку — получил результат , но и особый вкус блюдам: герметичность позволяет продуктам томиться, почти как в печке. Наш гороховый суп с копченой курицей — отличное тому подтверждение. Подготовить мультиварку и ингредиенты горохового супа. Горох промыть проточной водой, затем переложить в кастрюлю.