Холодные закуски. Бутерброды со шпротами и яйцом.
Бутерброды со шпротами и яично-чесночной намазкой
Бабушка с мишуткой. Вкусного паштета для бутербродов из покупного - шпротного или шпрот. Вкусного паштета для бутербродов из покупного - шпротного. Многие покупают их в магазине. И редко кого привлекает - шпротный паштет. Бутерброды со шпротами и очень вкусной основой на Новогодний стол!
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца сварить вкрутую. Для этого положить яйца в ковш, довести воду до кипения и варить 10 минут. Переложить яйца из кипятка в холодную воду, чтобы их было легче очистить от скорлупы. Вареные яйца очистить и нарезать ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали, чтобы получились одинаковые треугольники.