Когда котлеты наскучили, а что еще приготовить из фарша вкусного вы не знаете, на выручку придут бризоли. Рецепт, фото и детальное описание этапов приготовления помогут повторить это блюдо всем охочим. Бризоли — это блюдо из фарша и яиц, приготовленное на сковороде. На весь процесс у вас уйдет не более 30 минут, по окончанию которых вы будете горды своим результатом.
Бризоль из говядины
Цельный кусок говядины промыть и обсушить. Нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Фарш должен получиться не мелкий, с ярко выраженным мясным цветом и консистенцией. Следом за мясом, пропустить через мясорубку лук. Смешать вместе мясо и лук. Тщательно перемешать и замесить как тесто.
Пошаговые рецепты с фото. Бризоли из говяжьего фарша. Вкусный, сытный и быстрый ужин для любителей мясных блюд. Минимум ингредиентов, шикарный результат. Затем разделить его на две части, каждую положить между двух полиэтиленовых пакетов и отбить до однородной плоской массы которая держится на пленке. Яйцо взбить,
Бризоль - это необычное, ароматное и вкусное блюдо из фарша, зажаренное в яйце или омлете. Фарш может быть любой: мясной, рыбный или куриный. В данном рецепте блюдо из говяжьего фарша. Бризоль - одно из самых популярных блюд французской кухни и готовится очень просто. Прекрасно подойдет в качестве горячей закуски к праздничному столу, а также в качестве сытного завтрака, обеда или ужина. Режем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку.