Паста болоньезе с куриным фаршем. Попробуйте заменить привычное красное мясо на птицу и добавить шампиньоны. Итальянское блюдо получится очень вкусным.
Куриный соус болоньезе
Итальянцы называют Болоньезе рагу, хотя по консистенции больше похоже на соус. С этим ра Ингредиенты Кур. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей 2 ст.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Можно добавить
- Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты