Начинок для блинов очень много, предлагаю вам еще один вариант. Приготовить блины. Для начинки: куриную печень обжарить с обоих сторон, добавить лук и жарить еще минут 5.
Блины с печенью и рисом🍴
Добавить соль, сахар и растительное масло. Смесь взбить. Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки.
Блинчики фаршированные печенью, яйцом и рисом. Для теста: Стакан гр. Для начинки: Для жарки блинчиков: Готовим начинку для блинчиков. Рис тщательно промываем и заливаем водой. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне до готовности.
- Понадобится:
- Всякий раз, когда мы варим рис, то отвар практически всегда сливаем в раковину.
- Ингредиенты печени говяжьей гр.
- Автор Ksusha.
Почти каждые выходные я готовлю блины по разным рецептам. А сейчас, в разгар Масленичной недели, сам Бог велел жарить блины каждый день. И вчера у меня были вкусные и сытные блины, фаршированные печенью и рисом. Начинка для блинов из обжаренной печени мне кажется жирноватой, поэтому печенку для этого блюда я отварила. И получилась она достаточно сочной!