Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить нежнейшие свиные ребрышки в духовке. Три простых рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода. Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Ребрышки с картошкой в духовке. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.
- Состав / Ингредиенты:
- При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. Простой рецепт такого блюда способен покорить уже только внешним видом.
- В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом.
- Просто приготовить за 15 минут. Вскройте пакет и выложите рёбрышки на подготовленный противень, оставив половину соуса в пакете он понадобится за 5 минут до готовности.
- Поделиться
- Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
- Это отличный рецепт! Рёбрышки получились очень вкусные, ароматные, просто тающие во рту.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Ингредиенты:
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения.
- Кто же не слышал о знаменитых "ребрышках Барбекю" или "ребрышках в горчично медовом соусе", которые можно заказать в любом люксовом ресторане! А если я скажу, что такие ребрышки можно с легкостью приготовить дома?
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек.