Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с черносливом 4.
Карамелизованные свиные ребрышки под черносливом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом 3. Приготовил : Ольга Матвей. Блюдо: Горячие блюда.
Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу. Лучше брать их как можно менее жирными.
- Свиные ребрышки с черносливом в духовке
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
- Считается, что ребра — сугубо "мужская еда". Но это ароматное, румяное, сочное чудо придется по вкусу и женщинам.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Готовить тушёные свиные рёбрышки с черносливом лучше накануне. Постояв ночь в холодильнике они лучше пропитаются вкусом чернослива и станут ещё вкуснее. Для приготовления свиных рёбрышек с черносливом можно использовать чернослив с косточками или без. Чернослив промыть под проточной водой. Если чернослив очень сухой, залейте его горячей водой и оставьте на минут. Кислый чернослив желательно замочить в горячей воде с добавлением 1 ст.