Если вы будете следовать всем советам и рекомендациям, то красиво поданный и вкусно приготовленный пунш станет роскошным украшением вашего праздничного стола. На покупку этих и других товаров в нашем магазине мы дарим вам приветственный бонус — рублей!
Пунш с розовым вином
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Пунш из красного вина Поделиться с друзьями:. Время: 20 мин.
Выдержанный холодный пунщ: для того, чтобы лимонад с фруктами хорошо настоялся, потребуется примерно 12 часов. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки. Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любая кухня. Любое меню.
- Our holiday experts are here to assist you with your holiday planning. Send us a message and we will get back you as soon as we can.
За час-полтора до приготовления пунша в вино нужно добавить специи по вкусу: корицу, гвоздику, мускатный орех, сушеный имбирь — на свой вкус. Затем подогрейте вино со специями до 70 градусов, добавьте сахар и помешайте до полного его растворения. Выдавите сок из лимонов и апельсинов, всего должно получиться 0,75 л. Дополнительно нарежьте фрукты вместе с кжурой на красивые дольки. Смешайте все ингредиенты в большой чаше для пунша. Сначала вылейте в неё свежевыжатый сок, затем подогретое до 70 градусов процеженное вино, мл рома, дольки фруктов в любом количестве.