Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем. В отдельной миске смешать сахар, сметану и ванильный сахар, добавить к муке, перемешать.
Медовые птифуры с финиками "Petits-fours au miel et dattes"
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных. Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service icecreamclub. Условия использования сайта Условия продажи товаров Политика конфиденциальности. Главная Информационные материалы Рецепты кондитерских изделий. Птифуры шоколадные Ингредиенты: 5 яиц г муки г сахара 50 г шоколада 50 г порубленных орехов 50 г сахара чуть лимонной кислоты или сока Приготовление: Отделяем желтки, хорошо растираем их с сахаром и добавляем сок лимона или чайную ложку уксуса. Муку смешиваем с орехами и измельченным шоколадом, выкладываем на желтки.
Птифуры — это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Эти кондитерские изделия такие маленькие, что их не придется откусывать, а можно сразу и целиком положить в рот. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!