Опубликовано: 09 августа , Аджика из помидоров и чеснока — это традиционный вариант пикантного томатного соуса на зиму.
Рецепт вкусной и простой домашней аджики из помидоров и чеснока - отличная закуска на любой стол
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простой рецепт сырой аджики на зиму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры как следует вымыть. Тут стоит отметить, что я беру для аджики небольшие продолговатые помидоры - они мясистые, вкусные и отлично подходят для приготовления томатного пюре.
Классическая аджика из помидоров и чеснока получается невероятно ароматной, яркой по вкусу и умеренно пикантной. Подавайте готовый продукт вместе с мясными или рыбными блюдами. Для приготовления аппетитного овощного соуса используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких! Основными ингредиентами классической аджики всегда являются помидоры, острый перчик чили и сладкий перец. Правильно приготовленная приправа должна быть ярко-красного цвета и долго хранить свой запах и вкус.