Публикуем главу про распространенные и не очень травы из книги «О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов» Гарольда Макги изд.
Пряности для курицы
Книги Сталика Ханкишиева являются победителями многочисленных премий. Баранина — один из самых важных продуктов для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, чьей культуре Сталик Ханкишиев посвящает свой труд. Азербайджанская кухня основана на наиболее рациональном способе использования свежих продуктов: специи и приправы применяются очень осторожно и в ограниченных количествах, а большинство продуктов, используемых в этой кухне, хорошо знакомы в России. Кулинарные приемы и способы приготовления еды также понятны и большинству россиян.
Еще больше рецептов завтраков. Как приготовить свинину в духовке? Как приготовить котлеты? Как быстро и просто сделать ужин? Обед на скорую руку. Рецепт блинов.
Специалист по работе с магистрантами Смагина Марина Николаевна тел. Узнать больше. Рекламный буклет для скачивания. Приемная комиссия: тел.