Суп с куриными сердечками такой простой и понятный. Его наверняка готовили в вашей семье и мама, и бабушка. А мы предлагаем взглянуть на это первое блюдо с другой стороны и сделать его в азиатском стиле.
Блюда из курицы – горячее, выпечка, салаты на заказ с доставкой
Пожалуй, любой руководитель предприятия общественного питания хочет, чтобы гости его заведения были довольны вкусовыми качествами подаваемых блюд, а сама еда была при этом безопасна в санитарно-эпидемиологическом отношении. Но, к сожалению, бывает, что вроде бы приготовленное блюдо и вкусно, и красиво оформлено, но есть его не безопасно - можно получить пищевое отравление из-за несоблюдения правил хранения или нарушений сроков реализации готового блюда. Существуют правила, соблюдая которые, значительно снижается риск отравления в кафе, ресторане или столовой, и эти правила желательно знать любому человеку, чья работа связана с едой: ее приготовлением, хранением и раздачей. Данная температура пищи является комфортной для употребления, но в то же время препятствует активному размножению в ней болезнетворных микроорганизмов.
Мы готовим стол, Вы готовитесь к празднику. Уже сервировано. Бережная доставка.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основное назначение холодных блюд и закусок — острых заправок, копченых, соленых, маринованных рыбных и мясных изделий, квашеных и маринованных овощей, соленых грибов, всевозможных салатов — стимулировать появление аппетита у человека, приступившего к трапезе. Холодный стол или закусочный включает в себя блюда, разнообразные по составу продуктов сырые и прошедшие различные виды обработки и способам приготовления холодная и тепловая обработка , которых объединяет одно: они подаются только в холодном виде.
- Перейти к содержимому. Семичева Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Раздел 1.
- Фаршированные шампиньоны.
- Курица с мангала
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса
- Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс.
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту! Паштет — незаменимый продукт, когда нужно подать оригинальную и вкусную закуску.
Похожие статьи
- Быстрые и простые рецепты вторых блюд простые и вкусные
- Как вы делаете роллы в домашних условиях - Как сделать роллы в домашних условиях: пошаговый рецепт с
- Домашних условиях увеличить челен - Как увеличить пенис в домашних условиях
- Мыльная основы своими руками - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях