Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки. Сытная и очень вкусная, полезная печень тушеная с луком и морковочкой. Срезаем с печени пленки, нарезаем мелкими кусочками.
Говяжья печень в сметане с луком
При должной сноровке у вас уйдет менее получаса, чтобы приготовить это классическое блюдо итальянской кухни. Конечно, печень в любом ее виде украинцы готовят много столетий, и, пожалуй, у каждой хозяйки есть свой особый рецепт, как это блюдо приготовить по-особому. Но мы предлагаем вам попробовать рецепт сайта Cucchiaio, и у вас обязательно получится кулинарный шедевр. Печень по-венециански из телячьей печени — второе по популярности блюдо в Венеции и является настоящим культурным наследием местной кухни. В него обязательно добавляют много лука и часто подают с полентой.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?
- Пошаговый рецепт с фото
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
- Евгения Темникова Феерия вкуса Рецепты.
- Буквально за полчаса вы получите нежную телячью печень в очень интересном и вкусном соусе из бальзамического уксуса, карамельного лука и сливочного масла. Откровенно говоря, этот венецианский способ приготовления нежной телячьей печени мне показал мой итальянский товарищ.
- Приготовление
- На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить печень.
- Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вам не нравятся блюда из говяжьей печени, вероятно, вы просто не знаете, как их правильно готовить. Рассказываем о важных тонкостях и делимся лучшими рецептами. Говяжья печень — продукт полезный и вкусный, но, увы, довольно капризный. Несоблюдение определенных правил приготовления безнадежно его испортит — сделает жестким или даже горьким.