Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный Манник на Кефире
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить яйца и хорошо перемешать. Массу немного посолить соль - на кончике ножа , добавить разрыхлитель.
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный! Впервые пробую его.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль.