Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Кейк попсы
Покупные пирожные слишком вредные, а домашняя шарлотка уже надоела? Самое время попробовать что-нибудь новенькое — например, кейк-попсы! Кейк-попсы — это калька с английского cake pops. Так называются тортики на палочке размером чуть больше чупа-чупса. Их легко приготовить дома — намного проще, чем любые бисквитные пирожные. А по вкусу они ничуть не уступают вашим любимым десертам!
Для рецепта домашних кейк попсов воспользуйтесь стационарным планетарным миксером. Он прекрасно взобьет яйца до устойчивой пены, что руками делать долго и тяжело. Если такого аппарата дома нет, возьмите ручной, но рецепт приготовления кейк попсов рассчитан с учетом планетарного миксера. В чашу положим яйца, сахарный песок, включим аппарат сперва на низкую скорость, потом перейдем на среднюю, затем — высокую. Доведем яично-сахарную смесь до кремообразного состояния.
- Способ приготовления
- Этот простой рецепт кейк-попсов должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь тортики на палочках украшают собой практически любой праздник, от детского дня рождения до Нового года, а готовятся без особых хлопот. Всё, что вам нужно, - это испечь бисквит из покупной сухой смеси, взбить его в блендере с покупной ванильной глазурью, сформировать шарики, вставить палочки и украсить.
- Кейк попсы — яркий и привлекательный десерт, который периодически переживает подъем популярности.
- Карарнтин карантином, а веселья хочется.
Эти миниатюрные пирожные на палочках готовятся довольно просто, но гарантированно произведут впечатление на любом празднике. Муку просейте и смешайте с какао и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте в светлую плотную массу.